• 納米比亞 秘境探索

    11 天 8 夜,四人成行含機票

基本資訊

每人價格

NTD 142,000 起

(四人同行,含機票)

簡介

納米比亞位於非洲的西南部,以完善的基礎建設、豐富的觀光資源以及獨有的自然景觀著稱,遊客可以到首都溫荷克遊訪,或是到港都斯瓦克普蒙德感受當地的德式風情,一覽獨特的殖民時期建築、文化、美食或是節慶。為了充分體驗納米比亞的豐富自然資源,您一定不可以錯過被列入世界文化遺產的遊牧民族岩畫、廣大且物種豐富的埃托沙國家公園以及綿延大西洋 20 公里的納米比沙漠。如果你想要來一趟難忘的非洲之旅,感受大自然最原始風貌,納米比亞絕對是最好的選擇。

行程規定

  1. 淡季 1/1-6/30
    1. 兩人同行每人價格:新台幣 205,000 元
    2. 四人同行每人價格:新台幣 142,000 元
    3. 六人同行每人價格:新台幣 155,000 元
  2. 旺季 7/1-10/31
    1. 兩人同行每人價格:新台幣 215,000 元
    2. 四人同行每人價格:新台幣 148,000 元
    3. 六人同行每人價格:新台幣 162,000 元
  3. 行程適用日期:2019.1.1 至 2019.10.31
  4. 如住宿客滿將使用同等級或以上之住宿
  5. 不包含簽證

本行程包含以下內容

  • 交通

    • 南非航空來回機票
    • 機場住宿接駁
    • 小飛機:索蘇斯雷—斯瓦科普蒙德
    • 小飛機:斯瓦科普蒙德—推菲爾泉
    • 小飛機:推菲爾泉—南埃托沙
    • 小飛機:南埃托沙—霍齊亞·庫塔科國際機場
  • 飯店住宿

    • Sossusvlei Lodge 兩晚住宿
    • Villa Margherita 兩晚住宿
    • Twyfelfontein Country Lodge Ephemeral River Drive 一晚住宿
    • Taleni Etosha Village 三晚住宿
  • 觀光行程

    • 推菲爾泉遊覽
    • 遊覽埃托沙國家公園
  • 實用小物

    • 南非航空行李吊牌
    • 旅遊責任保險:500 萬意外+20 萬醫療

詳細行程

Day 1~3 | 台北/高雄-飛機-索蘇斯雷 Sossusvlei / 宿 Sossusvlei Lodge

到達索蘇斯雷機場後,由當地專人接機帶你前往接下來住宿兩晚的 Sossusvlei Lodge。

以紅色沙丘著名的索蘇斯雷位於納米比-諾克盧福國家公園,這片壯觀的沙漠是納米比亞必訪的景點,有著世界最高的400公尺沙丘,無論是在清晨還是入夜後,沙漠都有著不同的迷人風采,而這片紅色沙丘也吸引了許多世界各地的攝影師們慕名而來。

除了壯麗的景色之外,旅客們也有機會看到在索蘇斯雷的豐富的物種,包括羚羊、跳羚、鴕鳥以及各式爬蟲類動物;也可以去體驗攀登世界最高的沙丘—「Big Daddy」;或是去參觀以純白鹽地和枯樹景色著稱的「死亡谷」;搭乘熱氣球也是個不錯的選擇,您可以一邊啜飲著香檳、一邊欣賞索蘇斯雷的景致。

Sossusvlei Lodge

Sossusvlei Lodge 擁有絕佳的地理位址,緊鄰於納米比亞著名的景點蘇絲斯黎峽谷以及納米布-諾克盧福國家公園,房客可以從酒店直接進入索蘇斯雷最有名的紅沙丘和死亡谷。

Sossusvlei Lodge 提供三種房型:經典客房 (Superior units) 、標準家庭房 (Standard Family Units) 以及豪華套房 (Junior Suite) 。經典客房配有空調、兩張單人床以及一間衛浴,在客房內即可欣賞外面的沙漠景色;標準家庭房則為兩間可相通的套房,兩間房的獨立廁所之間有一道可上鎖的門連通兩房。豪華套房配有寬敞的客廳、房間、衛浴以及一個小型泳池,房客可以悠閒的在房裡享受美麗的沙漠之美。

Sossusvlei Lodge 內也提供了完善的飯店設施,包括泳池、酒吧、觀景平台以及露天啤酒吧等,飯店內附設的露天餐廳也提供精緻的料理以及美酒,讓房客可以一邊欣賞著美景一邊享用美食。

飯店內也提供多項活動供房客選擇,您可以跟著導遊遊覽索蘇斯雷以及死亡谷、漫步紅沙丘;或是在傍晚的時候來趟落日漫遊,一邊欣賞納米比亞的夕陽一邊享受著手中的美酒;搭乘熱氣球或是輕型飛機俯瞰整片沙漠也是個不錯的選擇;或是您想要來點刺激的活動也可以選擇騎乘四驅車馳騁於納米比沙漠。

Day 4、5 | 斯瓦科普蒙德 Swakopmund / 宿 Villa Margherita

斯瓦科普蒙德是納米比亞沿海的一座港都,地理位置相當的特別,雖然臨海但卻也同時被沙漠包圍著,這座港都是德國於1892年在西南非興建的港口,因此在此留下許多殖民時期的建築,這座城也經常被形容比德國還要德國。斯瓦科普蒙德現今則是骷髏海岸(Skeleton Coast) 觀光區的中心,在此您可以看到許多德國以及納米比亞的融合文化。您可以在斯瓦科普蒙德的海邊吹著徐徐海風感受放鬆的度假氛圍,喜歡追求刺激的旅客,也可以嘗試像是四驅車、騎馬、滑翔翼、釣魚或是沙漠探險等等的冒險活動。

Villa Margherita

Villa Margherita 位於納米比亞的斯瓦科普蒙德市中心,提供精緻舒適的住宿空間,飯店結合了殖民時期建築以及當代藝術的設計風格,所有房間皆提供大螢幕電視、免費無線網路以及客房服務。

Day 6 | 推菲爾泉 Twyfelfontein / 宿 Twyfelfontein country lodge ephemeral river drive

推菲爾泉位於納米比亞西北部的庫內內區(Kunene Region),以非洲最大的岩畫景觀著稱。「Twyfelfonteiny」在南非語中意思是「多變的泉水」,源自於其獨特的地形,在平頂山坡面的胡阿布山谷間終年會有泉水流經,這條泉水就是 6,000年 前吸引狩獵者前來的原因,而如今著名的岩壁畫也是在當時留下來的,在此也提供旅客可以輕鬆的在 Aba-Huab 河一旁的營區裡,欣賞這些歷史悠遠的壁畫藝術。

Twyfelfontein country lodge ephemeral river drive

山林小屋提供 56 間佈置精美的客房,有各式格局與房型。無論是單獨旅行、團體旅行還是家庭旅行,均可滿足您的需求。

客房採用當地非洲主題的天然材料裝飾,配有豪華床單,客人可以在乾旱的沙漠環境中享受舒適和寧靜的氛圍。小屋的建造使得一半的房間可以看到平原,另一半可以欣賞到紅色砂岩山脈的景色。大型聚光燈在夜間照亮山脈,營造出雄偉的氛圍。山邊的客房確實有更多的環境元素,以及客房和主樓之間的主要步道更加隱私。

所有客房均配有吊扇,連接浴室,蚊帳和電子保險箱,以保管貴重物品。

Day 7~9 | 南埃托沙 Etosha South / 宿 Taleni Etosha Village

南埃托沙(Etosha South)位於納米比亞的埃托沙國家公園的南部邊界,是許多野生動物們的棲息地,而在此的 Ogava 私人保護區(Ogava Private Game Reserve)就建在國家公園的南側邊境,和國家公園共同擁有部分的園區,保護區還提供了一整排可以欣賞美麗景色以及野生動物的豪華小屋,讓房客可以置身於大自然之中。遊覽國家公園可以從南側的安德森大門(Andersson’s Gate)進入,遊客可以一睹獅子、長頸鹿、大象、黑白犀牛以及狩獵活動,也可以體驗當地的熱門活動像是搭乘越野車遊園、犀牛探索、徒步導覽或是欣賞美麗的落日景色。

Taleni Etosha Village

Taleni Etosha Village 位於埃托沙國家公園,靠近奧考奎約區(Okaukuejo),距離國家公園的安德森入口(Andersson entrance gate)僅 2 公里的距離。飯店內共有 45 間房,每間房間都設有空調、衛浴以及一個露臺,讓您可以在露臺上放鬆、欣賞美麗的景色。

除此之外,您也可以參加飯店內提供的各項活動,包含半天或是全天的埃托沙國家公園遊覽;或是在保護區徒步欣賞沿途風景及動物;另外也提供落日遊園,您可以一邊欣賞納米比亞的夕陽一邊享受飯店準備的小點及酒水;如果您想體驗納米比亞閃耀的星空,也可以在入夜後參加我們的星空遊覽;而喜歡美食的旅客也可以預約林中燭光晚餐,浪漫的氛圍搭配美味的佳餚,絕對會是一場難忘的晚間饗宴。

Day 10、11 | 溫荷克機場 – 飛機 – 台北/高雄

今天搭乘輕型飛機至溫荷克機場 (Windhoek International Airport),帶著滿滿的精采回憶揮別非洲大陸,搭乘南非航空準備飛回台灣!

我要購買這個套裝行程

2 + 1 = ?